首页 > 传播 > 详情

汤臣倍健“无限能”携手李连杰先生,见证浓缩中药道地品质!

2017/10/20 18:58:02 责任编辑:21世纪营销 人参与 0评论

2017年,倡导现代中药养生的“无限能”携手品牌合作伙伴,一代功夫巨星李连杰先生,与广大消费者一起开启无限能品质溯源之旅。作为汤臣倍健旗下专营科学贵细药材的品牌,“道地贵材,浓缩高效”是无限能一直坚守的产品开发理念。为了让消费者全方位体验无限能产品从道地药材种植、采收到加工、提纯、制取的完整流程,2017年无限能携手李连杰先生开启“品质溯源之旅”,直击无限能产品透明生产全过程、探秘大别山有机灵芝基地、追溯中国三七之乡种植故事,全方位揭开无限能小小胶囊中所蕴藏的奥秘!

 

第1站——“性感”的汤臣倍健透明工厂,无限能携手李连杰先生开启品质溯源序幕


作为无限能的品牌合作伙伴,李连杰先生莅临透明工厂参观,对于这座神秘的工厂,其评价:专业、透明、性感!


此次李连杰先生受邀出席无限能品质溯源之旅第一站,与消费者共同见证无限能在严苛质量标准下现代化高品质制造过程。让生产过程全透明,因为我们有信心,只为你更放心!


李连杰先生在汤臣倍健高管陪同下参观透明工厂

 

明星大咖、中医药学界泰斗亲授养生秘诀


中医药文化与中华民族的发展同根同脉,中医药文化承载了无数先人智慧,为中华民族的生息繁衍托起了一条生命线。经无限能盛情邀请,李连杰先生与北京中医药大学教授、博士生导师,国家药典委员会中医专业主委、资深顾问高学敏教授以及汤臣倍健科技中心首席专家钱蔚女士为我们带来了一场中药文化熏陶及中药养生的盛宴。

李连杰先生、高学敏教授、钱蔚女士畅聊中药养生

 

第2站——探寻深山贵族,无限能有机灵芝


走在安徽大别山腹地,植物释放的氧气进入肺部和腹腔中。凌晨5点,朝阳初升,山谷底的泉水在阳光的照耀下,显得格外清澈透亮。这里温暖湿润,四季分明,山地垂直差异明显,正好契合灵芝生长的生物特性。此时,无限能灵芝溯源团队正身处大别山腹地,在静谧的山林里感受大山深处隐藏的勃勃生机。

灵芝最为珍贵的部分当属成熟后从褶皱里弹射的种子——灵芝孢子粉。当地的农户告诉我们,成熟的灵芝通过弹射灵芝孢子粉进行繁殖后代,过程犹如母亲孕育宝宝,宝宝在母体中分离的一刻那么壮观,农户邀请我们一定要看一下这个神圣的过程。于是我们迎着晨曦,趟过清澈见底的溪水,踏过一段段山路,终于来到了无限能有机灵芝专供基地。


据基地负责人江总介绍,现在看到的无限能有机基地4年前就已经确定下来,今年才开始种植。因为是有机种植,每一块种植基地都要净置4年,保障土地营养充足,土壤及灌溉水源需要经过农残、重金属检测达标后方可种植。


踏进基地,掀开薄膜,我们都被眼前的景观吸引了。一整片的灵芝正在弹射灵芝孢子粉,直径仅6-8微米的孢子粉,从灵芝菌盖底部喷射出来,肉眼看上去更像是一缕缕褐色的烟雾,缓缓在空气中飘荡。我们现场的人员不由得加快了呼吸的频率,试图多吸入一些孢子粉,因为喷射的孢子粉富集了灵芝主要的功效成分-灵芝三萜跟灵芝多糖。无限能有机灵芝从育苗到种植全过程都不能使用农药、化肥及其他生长调节剂等化学物质,所以正在喷粉的灵芝孢子粉我们可以直接入口品尝,细腻如牛奶般丝滑。


喷射的孢子粉收集后需送往灵芝加工基地经过破壁、萃取后才能使其价值得到最大化利用。因为灵芝孢子有一层极难被人体胃酸消化的几丁质构成的外壁,不破壁的孢子粉人体无法完全消化吸收,只有打开这层外壁,由外壁紧裹的有效成分才能最大程度地被人体利用吸收。破壁后人体对灵芝孢子粉的吸收率可提高 45 倍之多。无限能灵芝采用独家专利的超低温物理破壁技术,破壁后的灵芝孢子粉细过头发丝,有效成分瞬间激活。


灵芝孢子油是采用破壁灵芝孢子粉为原料,通过超临界CO2流体萃取技术从灵芝孢子中提取的油状脂质物,集成了灵芝孢子的多种活性成分。无限能灵芝孢子油运用现代科技11倍浓缩提取,1g灵芝孢子油相当于11g破壁灵芝孢子粉,真正一粒高效!


正在弹射灵芝孢子粉的灵芝

   覆盖厚厚一层的灵芝孢子粉


第3站——药王文山春三七,一身是宝“金不换”


一种产业,繁荣了一座城,养育了几代人。不到文山,不足以感受中药三七的神秘与繁华。在这里,几乎每家每户都在与三七打交道,从种植采收,到晾晒加工,整个过程至少需要3年,而且三七每种植一轮后土地需休养10年以上。种植三七20多年的宋大哥告诉我们,他们用养孩子的心思来培育三七,跟其他三七种植户一样,为了给“孩子”寻找最优质的扎根基地,他们每3年就要举家搬迁一次,足迹遍布整个文山区域。


三七种植必须要高海拔、无污染,无限能道地三七对于品质的要求更为严苛。10月9日,无限能品质见证官一行30多人日夜兼程,驱车13个小时来到海拔1800多米、没有污染的高山坡顶,这里一望无垠的三七种植大棚即是无限能三七专供基地。这里山峦连绵起伏,气候宜人,每一口空气都能润入心肺。三七非常矜贵,无限能对三七的要求更高,为了达到无限能三七质量要求,三七生长过程中不能受虫害污染,不能喷洒农药,所以宋大哥每天都要在500多亩的三七地里巡视,一旦发现“患病”的三七苗就要马上移植,不能把其他健康的三七苗传染了。“一年要走烂5、6双军工鞋”宋大哥爽朗的笑声一遍遍的在大山回荡。


经过3年悉心的照料,换来的是三七的健康生长,这不,三七花盛开了。但是为了保证三七果实的药效,不让花夺走根茎的养分,必须小心的把它们摘掉。摘除花蕾后采挖的三七,称为春三七,为三七的上品,充实而饱满。挖取根部,去净泥土,剪除细根及茎基,晒干,经过精挑细选的高品质春三七将被送往无限能加工基地,经过提取、浓缩、制剂等一系列工序,去除难以吸收的木质纤维、严控农残及重金属,经5倍浓缩并最终制成胶囊,,经由肠胃,抵达每一个细胞,那才是无限能三七孕育的最终价值。


每一趟三七的旅程都在诉说无限能孕育产品的初心,质朴如赤子,达到人与自然的平衡与舒心。


三七种植田

无限能云南文山道地三七种植基地

 

传承国药精粹,无限能的使命与事业


中华民族历史悠久,源渊流长,千百年来在中药养生方面有许多宝贵的经验。中医是我国劳动人民在长期防治疾病的实践中创造的独具特色的医学科学,千百年来为中华民族的繁衍昌盛做出了不可磨灭的贡献。作为现代中药养生倡导者,汤臣倍健旗下科学贵细药材品牌——无限能,弘扬中医文化,传承国药精粹,运用现代科学技术,对传统名贵中药材进行浓缩提取,最大化发挥药材的功效,实现中药浓缩提取、一粒高效的产品性能。   


2017年,无限能携手李连杰先生,与众多消费者一起启动品质溯源之旅,共同见证无限能大别山有机灵芝、云南文山道地三七从种植到加工、生产的全方位高品质控制过程。未来,无限能希望与更多的消费者一起探秘更多的道地药材产地,挖掘中华神草的传奇故事,期待与您同行。


上一篇:华为负一屏联合新浪共同开启智慧手机新时代

下一篇:腾讯“我是创益人”推动公益进化 社交广告让心动转化为行动

 
历史评论
合作伙伴

 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 招聘信息
版权所有2000-201521媒体机构 京ICP备12044911号-2