首页 > 人物 > 详情

斐讯CEO顾国平:创造舒适家庭网络环境 打造智能家居

2017/6/5 12:10:52 责任编辑:21世纪营销 人参与 0评论

顾国平是上海斐讯数据通信技术有限公司(下称“斐讯”)的创始人,自2009年斐讯成立以来,顾国平带领斐讯以平均每年超过200%的营收增速崛起于通信行业。同时顾国平凭借自身对资本市场的深度了解,希望以资本并购推动以斐讯为主体的旗下企业进入“百亿美元俱乐部”。他表示,如果接下来斐讯能成功跨越百亿美元的营收门坎,则是进入了第一阵营,前途将无可限量,因为“百亿美元”不单会是斐讯事业的起飞线,也有可能是一条生死线。


顾国平.jpg


斐讯自创立以来,不断扩大研发团队,进行技术创新,全力布局智慧家庭。在关于公司业务板块上,斐讯CEO顾国平更是强调今天的斐讯主要分为两大业务板块来为消费者提供更好的产品,那就是:smart home和smart data。在智能家居领域,斐讯有着优势的产品矩阵,无线路由器为主打头阵,同时展开健康运动类智能硬件产品,进而实现家庭自动化智能家居战略,这一战略的实现将给广大的消费群体带来舒适的智能家居体验。


为实现这一战略,斐讯主打的智能无线路由器相继问世,并逐步优化更新。斐讯路由器从k1到k3,无论是从产品硬件配置到技术支持,还是在智能管理方面,均达到了行业领先水平。在谈及斐讯智能产品优势时,顾国平董事长表示:斐讯将致力做好智能家居领域闭环内最出色产品,让用户体验到最舒适的家庭网络环境。


针对最新产品K3路由器在斐讯转型中发挥的作用问题,顾国平认为,K3是家庭自动化的一个入口,通过路由器可以把智能家居产品整合起来。同时k3在外观造型上进行了升级创新,作为家庭路由器,应该具美丽优雅的外观。斐讯K3做到了这一点,无论放在家庭的哪个地方,无论什么风格的家装环境,K3都能完美地融入。另外,在技术层面上,k3路由器除了极大地提高了信号强度,在用户体验上也下足了功夫。路由器上配备了屏幕,简单直观,让小孩和老人也能轻松操作,从而了解网络工作状态。


此外,顾国平还表示,斐讯会继续发力,将智慧家庭与大数据、服务业务等板块相结合,打造智能家居,实现智慧家庭。K系列智能路由器的发布仅是斐讯智慧家庭战略的一部分,未来斐讯会打通终端到云端通信以及数据领域内的产业布局,为用户和社会带来更多的价值。


上一篇:

下一篇:刘苏:赞意互动CEO——所有营销,都要不遗娱力

 
历史评论
合作伙伴

 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 招聘信息
版权所有2000-201521媒体机构 京ICP备12044911号-2