首页 > 新闻 > 详情

皇阿玛接驾,没想到情景营销还能这么玩

2017/1/9 10:04:09 责任编辑:21世纪营销 人参与 0评论

近日在北京、广州、杭州三地的大街小巷出现了一批画风清奇的专车,当地乘客通过滴滴就有可能呼叫到这些专车,并与前来接驾的皇阿玛一起享受一段充满趣味的松软之旅。




原来这是徐福记沙琪玛联手滴滴出行,创意打造独具特色的“松软专车”,旨在为压力山大的都市人带来一场意想不到的#沙琪玛松软小时光#体验。




这些松软专车巡行于北广杭三大城市,其中最土豪的车型是10米长的加长悍马,有幸打到这些土豪专车的乘客反应十分惊喜激动,有些更是要求皇阿玛火速开往朋友家接上一起上车玩!




在这部别具一格的松软专车里,徐福记营造了一个超松软的空间,让乘客体验全新配方沙琪玛的超松软口感,大量治愈系的氛围装饰,造型独特的沙琪玛抱枕和可供小睡的小床、轻柔舒适的音乐,再慢慢的享用皇阿玛赠送的沙琪玛,让人彻底放轻松,享受不可描述的松软小时光。




徐福记在这次联手滴滴的情景体验营销中,设定了两种模式。对于需要早起上班上学的“特困生”来说,如何提高早晨黄金时间的利用率,是关系到他们能否多睡一会的关键利益点。自备松软抱枕和沙琪玛的松软专车,一次性解决早餐与补眠两大痛点,为“特困生”们开启松软又充满能量的一天。




而对于年末需要疯狂加班的职场人士来说,在深夜遇到会说段子的老司机皇阿玛接驾,体验无处不在的松软服务,感觉就像走进了哈利波特的魔法世界一般惊喜。


以专车作为载体,以及充满趣味性的松软道具将沙琪玛的松软体验放大,徐福记都市为“特困生”和“晚归族”量身定制一段独属于#沙琪玛松软小时光#的场景体验。


为了让沙琪玛此次传播更加具有娱乐精神,徐福记邀请了大胃王密子君等美拍网红亲自体验松软专车,并记录了妙趣横生的松软时光。在网红KOL的感染下,网友们也创作了自己的松软小故事,参与#沙琪玛松软小时光#话题讨论。视频上线当天点击数据就超过了1000万,迅速登上美拍热门话题榜。


徐福记沙琪玛在本次与滴滴出行的跨界合作中,不仅利用松软专车巧思打造沙琪玛暖心早餐、宵夜礼包等场景福利,拯救冬日特困生,为深夜加班狗送去温暖。还将情感灌注活动细节,让消费者在品尝产品的同时,感受到品牌的人文关怀与慰藉,重拾疲惫生活中的英雄梦想,引发消费者共鸣。

上一篇:华润万家携手促巴卡 发力数字化店内消费体验

下一篇:Mackevision发布2016年回顾与展望

 
历史评论
合作伙伴

 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 招聘信息
版权所有2000-201521媒体机构 京ICP备12044911号-2