首页 > 活动 > 详情

MS2016峰会

2016/10/25 11:11:59 责任编辑:21世纪营销 人参与 0评论

【MS2016峰会简介】

一个半月后,一场全球顶级的移动营销盛宴,MS2016将亮相京城!


经过近十年的发展,移动互联网已成为品牌无法回避的领域。截至今年 6 月,中国移动互联网用户规模已达 6.56 亿。移动互联网广告市场增速均保持在100%以上,预计2018年中国移动广告市场规模将超过2500亿元。同时,移动互联网应用和服务不断丰富,并开始拓展海外市场。移动互联网,已经成为下一个“风口”。


作为全球首家集内容和服务于一体的移动营销综合平台,Morketing创立近三年来,一直致力于传播业界实践经验、理念、资讯。MS2016,是Morketing第一次尝试,汇聚业内精英分子,打通移动互联网上下游产业,推动行业生态的健康发展。

MS2016全球移动营销峰会,正是Morketing集合行业力量,推出的年度活动。12月6日,200家公司,1000位行业领袖将汇聚北京,与线上100000名用户进行互动。届时,参会者既有品牌、代理商的高管,也有刚起步的创业者。身份虽异,但我们都是站在风口浪尖上的弄潮儿。


下面,是一个移动营销人,必须参加MS2016的理由:


1、这将是一次沟通、学习的机会,Mobile,Marketing,Monetization,VR,AR,MR,Overseas等热门话题,将由业内人士一一阐释呈现。

2、这将是一次连接行业上下游的机会,方便构建高效交流,拓展更广阔的市场。

3、这将是一次商务推广的机会,参会人员来自移动互联网上下游公司,讯息将覆盖核心精准人群。


【主办单位】

Morketing全球移动营销第一平台


【主题】

大移动·话营销


【时间】

2016年12月6日


【地点】

北京·国贸大酒店



2.jpg


3.jpg

4.jpg

5.jpg


【主办方介绍】


Morketing移动营销第一平台.jpg


Morketing作为全球移动营销第一平台,是全球第一家集内容和服务于一体的移动营销综合平台。目前业务主要涵盖四个方面:行业资讯、技术、经验、案例等内容分享;行业人物、公司和产品等数据汇集和查询;营销词典、百科及问答;提供人事动态和招聘交流服务。


As the first mobilemarketing platform, Morketing is not only devoted to share information,technology,experience, case and so on about industry,but also committed to do data collection and query services in terms of industry figures , outstanding companies and products. Moreover, Morketing expands its business to a certain area which covers marketing dictionary, encyclopedia and Q&A as well as providing services related to personnel dynamic information and publishing recruitment information. To sum up, Morketing is the world's first platform to integrate contents and services for mobilemarketing.

上一篇:第四届HTML5移动生态大会

下一篇:

 
历史评论
合作伙伴

 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 招聘信息
版权所有2000-201521媒体机构 京ICP备12044911号-2