首页 > 新闻 > 详情

刘立丰入选“2017年中国最受领英用户关注的CEO”

2017/12/19 16:45:08 责任编辑:21世纪营销 人参与 0评论

近日,全球知名职场社交平台领英(LinkedIn)公布了2017年度最强档案,益普索中国区董事长兼CEO刘立丰先生与李开复、雷军等九位知名企业家入选了“中国最受领英用户关注的CEO”榜单。


image.png


刘立丰先生,中欧国际工商管理学院(CEIBS)EMBA,北京大学传播学博士,不仅在学术层面颇有建树,更是选择将自己在市场咨询领域、传播学领域、统计学领域、管理学领域积累的宝贵经验,通过领英等社交平台及大学讲坛等多种形式,传递给优秀职场青年和在校大学生,帮助他们更好地规划职业生涯和未来发展方向,堪称中国青年意见领袖。


 image.png


领英给出的入选理由也表示:“自刘立丰先生进驻领英(LinkedIn)平台以来,凭借着益普索Ipsos国际领先的市场调研能力以及刘立丰先生独特的洞察力和见解,相继发表了《美国大选关我们什么事儿》、《对行业趋势变化的观察:从客户及研究公司的角度》、《品牌!如何获得消费者心智》、《从数据到洞察,再决策》和《中国崛起与90后》等调查报告。不满一年的时间,便斩获了近百万粉丝,获得了各行各业人士的关注。”


领英作为全球最大的职业社交平台,用户涵盖了世界五百强等知名企业,现有注册人数超过五亿,活跃着众多企业CEO及百行百业从业者、求职者。益普索Ipsos作为全球五百强企业备受青睐的市场调研公司,是中国最大的个案研究机构,从数据出发,帮助大众和行业从业者,客观地了解到各行业发展现状及未来趋势。 


image.png


刘立丰先生在2011年至2016年任益普索亚太区CEO期间,领导益普索亚太区业绩成倍增长。2017年任益普索中国区董事长兼CEO,他凭借着对市场咨询行业的敏锐洞察及决断,以及独到的战略投资眼光,帮助益普索中国成功开拓了数据管理平台DMP、人工智能和AI媒体技术应用等相关高科技新兴领域。


领英负责人指出,正是刘立丰先生这十几年来对各行业的深度了解,促使他在领英上与众多行业从业者及求职者不断分享独到的见解,这也是刘立丰先生在短期内在领英博得好评的重要原因。


上一篇:“向移而升”米多豪夺3项TMA年度移动营销大奖

下一篇:灿星完成首轮融资 估值210亿

 
历史评论
合作伙伴

 

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 招聘信息
版权所有2000-201521媒体机构 京ICP备12044911号-2